bo logo b

bo:ResetArticleHits

1. Ich habe bo:ResetArticleHits installiert, kann es aber nicht in der Administration finden.

Bei bo:ResetArticleHits handelt es sich um ein Administrator-Modul. Dazu einfach in der Modul-Übersicht in der Select-Box, in der "Site" ausgewählt ist, den Wert "Administrator" wählen. Danach sieht man alle Administrator-Module, so auch bo:ResetArticleHits. Hier kann dann auch das Modul konfiguriert werden.

2. An welcher Modul-Position kann ich bo:ResetArticleHits veröffentlichen?

Theoretisch kann man bo:ResetArticleHits in jeder Modul-Position in der Administration veröffentlichen. Da das Modul aber auf dem Core-Modul "mod_popular" basiert, empfiehlt sich die Veröffentlichung an der Position "cpanel". Diese Position wird innerhalb der Administration im Kontrollzentrum angezeigt.

Sie wollen mehr? Hier Newsletter abonnieren.